25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

>

Напомним, 10 апреля в корпусе № 25 ОАО Редуктор-ПМ произошел взрыв магния с последующим возгоранием. В результате три человека получили травмы. Двое из сотрудников сейчас находятся в реанимации в тяжелом состоянии, еще один, рабочий подрядной организации, получил травмы менее тяжкие. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье нарушение правил охраны труда, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, допрашивают очевидцев, изымают документацию, относящуюся к деятельности цеха, а также документацию, регламентирующую производственные процессы и правила охраны труда на предприятии. Назначены комплексные судебные взрыво-техническая, пожаро-техническая и судебная экспертиза техники безопасности труда. Устанавливаются причины взрыва и другие обстоятельства произошедшего, пишет пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

В настоящее время угрозы для работников промышленной площадки, на которой расположен корпус ОАО Редуктор-ПМ, и населения близлежащих районов нет. Происшествие не скажется на производственной деятельности, заявляет руководство Редуктора.

Текст подготовила Екатерина Лунегова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!