5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Юлия Николаева, руководитель отдела радио TNS Media Research (Москва) впервые выступала в Перми. По данным TNS Media Research радио одно из самых популярных средств массовой информации около 90% слушают радио хотя бы раз в неделю и около 60-65% ? каждый день!

Григорий Гилевич, директор филиала ВКПМ-Пермь:
Причем ? что очень важно ? мы не собираемся тянуть одеяло на себя в сторону ВКПМ, главное, чтобы у тех с кем мы работаем ? у рекламодателей, у аудитории было вообще представление о том, как радио существует здесь в Перми.

Денис Сериков, генеральный продюсер радио ENERGY (Москва) отметил, что основные мировые тенденции в развитии радиовещания прослеживаются и в Перми: визуализация радио, активное включение в он-лайн, появление новых медиа. Сейчас удешевляется доставка контента, интернет становится доступным, распространяется. Поэтому вместо того, чтобы с ним конкурировать, мы, как радиостанция, видим в нем возможность новых платформ и возможность создания нового контента. Если раньше просто делали программы, в которых ребята сидели перед микрофонами, приглашали гостей, то сейчас мы думаем о том, как это будет выглядеть, что можно запостить в соцсетях.

Актуальность, полезность и нужность информационной составляющей для своей работы подчеркнули все участники конференции. Отмечали так же, что такого рода мероприятия подчеркивают статус компании, характеризуют ВКПМ как надежного партнера, где информационно клиента поддерживают не только менеджеры компании, но и Топ-менеджмент.

Текст подготовил Петр Романов
Фото предоставлено организаторами конференции
На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!