3 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

Главе Кудымкара Анатолию Голубкову грозит уголовное дело

Поделиться

Анатолий Голубков. Фото с сайта www.admkud.ru

Анатолий Голубков. Фото с сайта www.admkud.ru

Как сообщает ПармаNews, летом 2013 года администрация города Кудымкар заключила контракт на строительство водопровода с ОАО Кудымкарский водоканал. Фактически же работы выполняла семья Анатолия Голубкова ? его зять и сватья Литвиненко.

В ходе проверки Кудымкарской городской прокуратуры эта информация подтвердилась, как и то, что Литвиненко выполняли работы именно по указанию Анатолия Голубкова. Сам Анатолий Голубков в ходе пресс-конференции 11 октября объяснил, что отдал подряд Водоканала Литвиненко, потому что Водоканал бы не справился с объемами работ, а также признался, что хотел поддержать своего зятя Литвиненко в той области, в которой сам разбирается, пишет издание. В прошлом Анатолий Голубков был директором Кудымкарского водоканала.

Сейчас следователи Второго отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) СУ СКР по Пермскому краю проводят доследственную проверку. Решение о возбуждении, либо об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении главы Кудымкара должно быть принято не позднее 27 декабря 2013 года.

Текст подготовил Федор Дудочкин

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!