28 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С

Алексей Леонидович, вашей компании уже 10 лет. За это время Вам удалось вырасти до масштабов компании, известной за пределами Перми и сформировать солидную базу клиентов среди ведущих компании пермского региона. Расскажите, каковы главные слагающие успеха?

Действительно, сегодня среди наших клиентов более 500 компаний из Пермского края и уже свыше 800 реализованных проектов. Секрет успеха? Конечно, эффективный коллектив, генерирующий собственные инновационные проекты и свежие решения. Наша главная особенность в том, что мы предлагаем клиентам высококачественные услуги под ключ.

? Какие события уходящего 2013 год стали главными поводами для гордости?

? Год был плодотворный, это правда. Студия занималась проектами для собственного развития, а также созданием новых продуктов для своих клиентов. Также мы расширили направления своей работы, полностью обновили фирменный стиль компании и собственные интернет-ресурсы. Речь идет о сайтах gamburger.ru ? разработка сайтов премиум уровня, web59.ru ? создание недорогих сайтов, ural-hosting.ru ? хостинг, регистрация доменных имен, vuv.ru ? рекламная видеосъемка, фотосъемка.

Еще одно важное событие ? расширение штата сотрудников. В нашей команде по работе над проектами теперь есть полный набор необходимых специалистов: дизайнер, программист/верстальщик, контент-менеджер, копирайтер, фотограф, специалист по продвижению. Чтобы достигнуть этого, компания собрала специалистов, которые не просто идеально разбираются в своих задачах, но являются амбициозными людьми с креативным мышлением, и не боятся создавать новое. Gamburger приглашает в свою команду только лучших сотрудников и обеспечивает для них лучшие условия реализации опыта

? Кстати, о лучших условиях. В 2013 году вы еще и переехали в новый офис?

? Да, наш новый современный офис теперь занимает площадь 80м2. Почти полгода ушло на то, чтобы отремонтировать и обустроить это пространство. Мы заменили все, вплоть до офисной техники и посуды!

4d0c5ca433bdf07a8a81b567a25c9a880a028844_500.jpg
2bf3720865ab548b4de3662f811f9b49069d2b00_500.jpg

Новый офис Gamburger?а разделен на несколько зон: есть рабочее пространство, в котором имеется вся необходимая техника для сотрудников и удобная современная мебель, столовая, где комфортно, уютно и можно пообедать или сделать перерыв, а также зона для клиентов, где стоят мягкие диваны и стол, чтобы посетителям офиса было максимально комфортно. Лучшие условия для сотрудников, идеальная атмосфера для творчества и удобное расположение в центре города ? это то, что помогает команде Gamburger быть эффективной и постоянно выдавать свежие идеи своим клиентам.

394554adf46258a914418e96a050303502f62ddf_500.jpg

Новый офис очень нравится заказчикам и показывает, насколько компания заботится о создании подходящей атмосферы для плодотворной работы.

? Какие интересные проекты вы сделали в уходящем году?

? В 2013 году мы создали много интересных проектов для ведущих компаний Перми, среди которых: Мясокомбинат Кунгурский, фармацевтическая компания Медисорб, Служба Комплектации Строительства, Торгово-развлекательный комплекс Колизей, магазин Оружейник и т.д. Полный список последних работ вы можете посмотреть на сайте gamburger.ru/#/portfolio.

? Расскажите, как выглядит процесс создания сайта в вашей компании?

? Мы очень серьезно подходим к организации рабочего процесса по созданию сайта. Именно поэтому нам удается грамотно создавать эффективные продающие интернет-ресурсы. Итак, рабочий процесс состоит из нескольких этапов. Во-первых, планирование. Это создание сетки сайта, проработка его структуры, продумывание процесса заказа товаров на сайте. Планирование занимает от 2 до 5 дней. Подготовительному процессу мы всегда уделяем большое внимание. Только когда у клиента сложилось полное представление о новом сайте, мы переходим к следующим этапам.

Второй шаг ? это дизайн. К разработке дизайна мы приступаем после согласования сетки. Дизайн разрабатывается от 2 до 5 недель, количество пожеланий и доработок может достигать более полусотни. Нам очень важно соблюсти все пожелания клиента, технологии и сделать сайт согласно заранее продуманной сетке.

Третий этап ? верстка и программирование. Когда дизайн сайта создан, наш специалист производит верстку макета дизайна, устанавливает систему управления и работает над этим от 5 до 20 дней.

Четвертый этап ? обучение и поддержка. После сдачи сайта специалисты студии проводят обучение клиента работе с интернет-ресурсом: показывают, как правильно и аккуратно заносить информацию, знакомят со службой поддержки и передают доступы от сайта.

На каждый сайт мы устанавливаем систему управления сайтом CMS Gamburger, она позволяет легко и быстро наполнять сайт текстовыми и графическими материалами. Для этого не требуется никаких специальных знаний.

Мы не просто разрабатываем готовый продукт, а обучаем клиента самостоятельно им пользоваться. В доступной форме объясняем основные механизмы занесения информации, предоставляем печатное руководство.

Если у клиента в процессе пользования нашим продуктом возникают какие-то сложности и вопросы, мы осуществляем бесплатную поддержку и бесплатно консультируем в процессе пользования продуктом. А если на сайте были обнаружены недоработки, обязуемся их устранить на всем протяжении использования продукта. У нас все это прописано в договоре.

? Какие планы у компании Gamburger на будущий год?

ebb84adf5e6d8a27f1d605d1d57879380a7cc6e4_500.jpg

? Думаю, в 2014 году у нас будет по-спокойнее! Планируем разработать и внедрить систему CRM Gamburger. Это система управления проектами в компании, которая автоматизирует работу с клиентской базой, позволяет делать SMS и e-mail- рассылки, а также структурировать входящие звонки и обращения.

Также в планах на 2014 год ? разработка новой системы управления сайтом CMS Gamburger. Это новая, модернизированная технология управления сайтом, в которую будут привнесены значительные улучшения, новые возможности и модули. Все самое лучшее и современное для клиентов!

И, конечно, в будущем году мы будем улучшать сервис при работе с клиентом и обратную связь. А самая амбициозная задача на ближайшие 12 месяцев ? выход компании Gamburger в другие регионы.

Адрес: г. Пермь, ул. Ленина, 72а
gamburger.ru
(342) 271-82-19

Текст подготовил Петр Романов
Фото предоставлено Веб-компанией «Gamburger»
На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!