5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

С полок пермских магазинов торговой сети «Пятерочка» убрали сыры «Чечил» омского производства. Об этом сегодня, 3 апреля, корреспонденту PRM.ru сообщили в администрации торговой сети.

При этом не так давно в «Пятерочке» проводили акцию и продавали омский сыр «Чечил» по сниженной цене.

Напомним, Роспотребнадзор признал продукцию омского завода ООО «Торговый дом «Сыры» под торговыми марками «Сыроедово» и «Адыгея» не соответствующей законодательству по жирно-кислотному составу и потребовал изъять эти сыры из продажи. Поводом для проведения проверки стали фотографии в социальной сети Вконтакте, на которых сотрудники завода купаются в технологической ванне с молоком.

В торговых сетях «Берег», «Добрыня» и «Семья» сообщили, что среди их поставщиков нет омского «Торгового дома «Сыры». «По результатам предварительной проверки мы не обнаружили у себя молочной продукции этого производителя, но если вдруг позже что-то найдется, мы сразу же уберем из продажи», - пояснил советник директора Группы компаний «Экс» (управляет торговой сетью «Семья») Борис Майоров.

Читайте по теме:

«В Пермь поставляли сыры завода, где работники купались в молоке»

Новости PRM.ru

Тема дня: «Все, что нажито непосильным трудом! (фоторепортаж)» - Владелец и директор «Хромой лошади» лишаются всего своего имущества: машин, коттеджей, бизнеса

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!