6 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

В Перми суд вынес приговор мужчине, который пытался убить свою беременную подругу. О вынесении приговора сообщается 3 апреля на сайте Уральской транспортной прокуратуры.

44-летний мужчина, поссорившись со своей 28-летней девушкой, попытался убить ее. Ссора, по словам транспортного прокурора Перми Сергея Шутова, произошла в августе 2013 года на территории ст. Пермь-Сортировочная из-за того, что девушка решила расстаться с молодым человеком.

Известно, что девушка была втором месяце беременности. Мужчина несколько раз ударил женщину, в том числе в живот.

После этого он похитил ее сумку с деньгами и документами и скрылся с места преступления. О произошедшем в полицию сообщили коллеги девушки. Они стали беспокоиться, когда она долго не появлялась на работе.

По данным Сергея Шутова, пострадавшую нашли без сознания. Что стало с ребенком пострадавшей неизвестно.

Кроме того, по данным транспортной прокуратуры, мужчина поджег дом и ворота, где жила девушка и ее мать в Нытвенском районе.

Суд признал мужчину виновным по трем статьям: покушение на убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, умышленное уничтожение имущества и кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.

Мужчину приговорили к 15 годам и 2 месяцам колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Все, что нажито непосильным трудом! (фоторепортаж)» - Владелец и директор «Хромой лошади» лишаются всего своего имущества: машин, коттеджей, бизнеса

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!