25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

В Перми рейсовый автобус столкнулся с грузовой машиной. О ДТП корреспонденту PRM.ru сообщили 3 апреля очевидцы.

Авария произошла 3 апреля около трех часов дня в районе АЗС на улице Карпинского. Рейсовый автобус №13 (мкр Нагорный — пл. Дружбы) столкнулся с грузовым автомобилем ЗИЛ 4333.

Как пояснили корреспонденту PRM.ru в дежурной части полка ГИБДД, в данном ДТП один водитель подрезал другого. О том, кто стал виновен и при каких обстоятельствах это произошло не уточняется. Также известно, что в результате ДТП никто не пострадал.

Из-за аварии на данном участке встало движение транспорта, в том числе трамваев, сообщил корреспонденту PRM.ru очевидец. В сторону улица Мира движение трамваев заблокировано.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», движение по улице Карпинского затрудненно. Скорость на участке дороги от шоссе Космонавтов до улицы Стахановская равна 3 км/ч.

По данным гидрометцентра, на территории Перми ожидается минусовая температура (до -3° С ) и осадки в виде снега. В ГИБДД по Пермскому краю предупреждают водителей, что на территории региона в связи с изменениями погодных и дорожных условий наблюдаются осложнения на городских дорогах и загородных трассах.

Новости PRM.ru

Фото Ирины Мальцевой

Тема дня: «Все, что нажито непосильным трудом! (фоторепортаж)» - Владелец и директор «Хромой лошади» лишаются всего своего имущества: машин, коттеджей, бизнеса

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!