1 июня понедельник
СЕЙЧАС +8°С

В городе Кунгур Пермского края на трех 13-летних девочек упала ледяная глыба с крыши подъезда. О произошедшем корреспонденту PRM.ru сообщили в пресс-службе МВД по Пермскому краю.

Инцидент произошел 30 марта в 16:50. В то время как три девочки-подростка стояли у подъезда, на них с крыши дома обрушилась ледяная глыба.

Одной из пострадавших на месте была оказана разовая помощь. Двух других доставили в больницу с травмами головы — сотрясением и черепно-мозговой травмой, пояснили корреспонденту PRM.ru в пресс-службе МВД по Пермскому краю.

В настоящее время девочки находятся в больнице под наблюдением врачей.

Сейчас полицейские проводят по данному факту проверку. Специалисты выясняют: был ли это несчастный случай или ответственность понесет управляющая компания, обслуживающая дом.

После проверки будет решаться вопрос о возбуждении дела.

Напомним, 26 февраля на 12-летнего подростка из города Кизел Пермского края с крыши частного дома упала снежная глыба. Мальчик скончался на месте происшествия, по предварительным данным следствия, от асфиксии.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Все, что нажито непосильным трудом! (фоторепортаж)» - Владелец и директор «Хромой лошади» лишаются всего своего имущества: машин, коттеджей, бизнеса

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!