1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

На Пермь со второй половины дня 3 апреля обрушились сильные снегопады. Информацию об осадках PRM.ru подтвердили синоптики.

По данным на 16 часов в городе произошло 84 ДТП. По словам руководитель пресс-службы краевого ГИБДД Андрея Нижегородова, этот показатель не выходит за рамки нормы. Но, как сообщаются очевидцы, видимость на дорогах Перми в моменты усиления снегопада составляла не более двух-трех метров.

Утром специалисты ГИБДД сообщали о затруднении движения на трассе Пермь-Екатеринбург, а также о вероятности возникновения заторов на крутых подъемах и спусках. «Тем не менее, к вечеру мы наблюдаем, что дорожная обстановка в городе спокойная, всплеска ДТП из-за погодных условий не произошло», - заключили в пресс-службе ГИБДД.

в аэропорту «Большое Савино» нет информации о задержке рейсов из-за погодных условий. Рейсы осуществляются в плановом режиме.

В травмпунктах города корреспонденту PRM.ru рассказали, что всплеска травм из-за плохой видимости и скользких дорог не наблюдается.

Синоптики пермского университета пообещали, что холодная погода и сильные снегопады сохранятся в Перми до середины апреля. Это связано с влиянием циклона, с которым в Пермский край с севера Европейской России поступает холодный воздух. При этом самые интенсивные снегопады ожидаются в районе Перми и по югу края.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Все, что нажито непосильным трудом! (фоторепортаж)» - Владелец и директор «Хромой лошади» лишаются всего своего имущества: машин, коттеджей, бизнеса

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!