31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
Наталия Степанова

Наталия Степанова

Пропавшие 19-летние студентки уехали в Новороссийск. Информацию о том, куда отправились девушки, рассказали корреспонденту PRM.ru родственники пропавших 21 апреля.

Напомним, две девушки — Наталья Степанова и Юлия Усынина — пропали 18 апреля с автовокзала Перми. Подруги возвращались вместе из поселка Оныл Гайнского района. По данным водителям автобуса, обе девушки доехали до Перми. По словам родственников, им пришло письмо, что девушки решили сбежать и не надо их искать.

Как рассказал корреспонденту PRM.ru брат одной из пропавших Роман Степанов, стало известно, что студентки уехали поездом в Новороссийск. Информацию об этом родным пропавших сообщили на вокзале города, однако о том, куда студентки направились потом неизвестно.

Юлия Усынина

Юлия Усынина

По словам родственников, ни у Наталии Степановой, ни у Юлии Усыниной, в этом городе никого нет.

В университете о том, что пропали студентки узнали сегодня. По словам заместителя декана по учебной работе историко-политологического факультета Ларисы Студеникиной, проблем и конфликтов в группе, а также долгов по каким-либо предметам у девочек не было.

Читайте по теме:

«В Перми пропали две студентки»

Новости PRM.ru

Фото предоставлено Романом Степановым

Тема дня: «Миллиардеры Перми: их пять » - Самые богатые люди Перми обеднели, но могут позволить себе футбольный клуб и остров

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!