31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В центре Перми возле здания городской администрации трамвай столкнулся с автомобилем. О дорожно-транспортном происшествии 23 апреля корреспонденту PRM.ru рассказали в пресс-службе городской администрации.

Авария произошла в Ленинском районе Перми 23 апреля в 09:13 на перекрестке улиц Сибирская и Ленина. Согласно предварительным данным, автомобиль Volkswagen Polo двигался в сторону улицы 25 октября и по касательной задел трамвай №7, ехавший по маршруту «Станция Пермь-II – ВРЗ». Трамвай направлялся из центра города в Мотовилихинский район.

Как пояснили корреспонденту PRM.ru представители городской администрации, в дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. У автомобиля при столкновении отвалился бампер. Трамвай повреждений не получил.

На место выехали сотрудники госавтоинспекции. Пока участники аварии ждали прибытия ГИБДД, на участке образовался небольшой затор. Трамваи шли с незначительным опозданием.

В 9:45 трамвай и автомобиль разъехались. Движение на перекрестке улиц Сибирская-Ленина было восстановлено.

Новости PRM.ru

Фото «Мой город Пермь» vk.com

Тема дня: «Миллиардеры Перми: их пять » - Самые богатые люди Перми обеднели, но могут позволить себе футбольный клуб и остров Фото Ивана Черноусова с сайта vk.com из группы "Мой город Пермь"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!