30 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

В Индустриальном районе загорелась фура: у водителя ожоги

Поделиться

В Перми в Индустриальном районе 22 апреля произошло возгорание грузового автомобиля. Сообщение о пожаре 23 апреля было опубликовано на официальном сайте главного управления министерства внутренних дел России по Пермскому краю.

Возгорание произошло в 20:40 на ул. Веры Засулич. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что произошло самовозгорание грузового автомобиля Volvo.

По предварительной информации краевой полиции, в момент возникновения огня в фуре находился 31-летний водитель. Мужчина пострадал при пожаре. Его доставили в больницу с ожогами различной степени тяжести. Как сообщили корреспонденту PRM.ru в пресс-службе главного управления МВД России по Пермскому краю, пострадавшему была оказана медицинская помощь, после чего его выписали из больницы.

Автомобиль получил незначительные механические повреждения

Пожар произошел в районе моторного отсека, пояснили в краевой полиции. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка. Предварительно установлено, что причиной возгорания стала неисправность механических систем.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Миллиардеры Перми: их пять » - Самые богатые люди Перми обеднели, но могут позволить себе футбольный клуб и остров

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!