31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В пермском парке им. Горького появились новые аттракционы. О новинках 23 апреля сообщила пресс-служба горьковского парка.

В парке откроется аттракцион Music Express от итальянского производителя Cosmont. Вагончики аттракциона разгоняются до скорости 54 км/ч. В конце поездки кабинки накрывают крышки, поэтому этот аттракцион получил название «Аттракцион поцелуев». Новинка Парка рассчитана на 60 посадочных мест, а время катания составляет 3 минуты.

Появился итальянский аттракцион Happy Swing, представляющий собой качели с зажимом.

В детском секторе поставили паровозик «Дикий запад» (производитель - испанская компания Falgas). Аттракцион оформлен крупными лошадками и снабжен сидениями для детей и родителей, он предназначен для катания малышей до 3 лет в сопровождении взрослых.

Также в парке в новом сезоне соорудили «Русскую улицу». Она представляет собой комплекс деревянных сооружений в старорусском стиле с мансардами и деревянными петухами. На ней будет расположено кафе с русскими угощениями, а также будут продаваться сувениры и традиционные русские игрушки. В новом сезона появилась возможность оплачивать стоимость катания на аттракционах по безналичному расчету во всех кассах.

Новости PRM.ru

Фото предоставлено пресс-службой парка им. Горького

Тема дня: «Миллиардеры Перми: их пять » - Самые богатые люди Перми обеднели, но могут позволить себе футбольный клуб и остров

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!