1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Временно исполняющий обязанности сити-менеджера Перми Дмитрий Самойлов провел выездное совещание, в ходе которого проверил, как убираются улицы города. Информация о проведении совещания 23 апреля была опубликована на официальном сайте администрации Перми.

Глава Ленинского района Сергей Романов получил по итогам поездки наибольшее количество поручений: вычистить сквер у театра оперы и балета, привести в порядок газоны, тротуары и придомовые территории на улицах Петропавловской, Екатерининской, Клименко, Ленина, Горького

Территория Свердловского района также получила замечания со стороны Дмитрия Самойлова. Территории района, закрепленные за предприятиями, содержатся значительно лучше, чем те, что обслуживаются подрядными организациями.

В настоящее время перед районными администрациями и подрядчиками стоит задача максимально активизировать работы перед майскими праздниками, увеличить количество рабочих на улицах, активнее вывозить собранный в мешки мусор, приступить к помывке дорог, заездных карманов, бордюров и ограждений вдоль тротуаров.

По итогам объезда в список «антигероев» весенней уборки вошли мини-рынок «Гусаровский», ООО «Лифт-Сервис», территория, принадлежащая краевой психиатрической больнице на улице Лодыгина.

Читайте по теме:

«Сити-менеджер отменил выходные главам районов»

«В мэрии решили фотографировать и выкладывать в интернет неубранные улицы»

Новости PRM.ru

Тема дня: «Миллиардеры Перми: их пять » - Самые богатые люди Перми обеднели, но могут позволить себе футбольный клуб и остров

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!