1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

В Перми завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего бывшего доцента Пермской государственной фармацевтической академии, который обвинен в убийстве студентки. Информация о ходе расследования уголовного дела опубликована 23 апреля на официальном сайте следственного управления СКР по Пермскому краю.

По данным следствия, 13 июня 2013 года между доцентом кафедры общих гуманитарных и социально-экономических дисциплин и 19-летней студенткой фармакадемии Анастасией Четиной произошла ссора, в ходе которой мужчина ударил девушку, и от полученной травмы она скончалась.

Чтобы скрыть следы преступления мужчина закопал тело девушки в лесном массиве в Нытвенском районе.

Анастасия Четина была объявлена в розыск, а в конце лета ее тело было найдено. Сам подозреваемый признался в убийстве и показал, где спрятал труп.

Ранее доцент фармакадемии сидел семь лет за убийство. Как сообщал PRM.ru, знакомые убитой девушки утверждали, что Анастасия Четина находилась с обвиняемым в близких отношениях.

По ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) было возбуждено уголовное дело. Материалы дела переданы в суд.

Читайте по теме:

«Доцент пермской фармакадемии задержан по подозрению в убийстве студентки»

«В Перми ищут 19-летнюю Анастасию Четину»

Новости PRM.ru

Тема дня: «Миллиардеры Перми: их пять » - Самые богатые люди Перми обеднели, но могут позволить себе футбольный клуб и остров

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!