8 апреля среда
СЕЙЧАС -6°С

Завершить проект реконструкции дома, который взорвался в Перми на ул. Степана Разина, планируется к 3 августа. Такие сроки окончания первого этапа работ корреспонденту PRM.ru сообщила жилец дома Юлия Стародумова.

По словам г-жа Стародумовой, на последнем заседании чрезвычайной комиссии специалисты проектного института и компании-застройщика обещали подготовить предварительный проект реконструкции к 14 июля, а в окончательном варианте документ должен появиться 3 августа.

«Начать строительные работы в доме планируется еще в июле, на этапе разработки проектной документации», - добавила г-жа Стародумова.

Как сообщили корреспонденту PRM.ru в компании «ПЗСП» (застройщик дома — Ред.), случаев, когда необходимо реконструировать частично разрушенный дом, в их практике еще не было. Тем не менее, в строительной организации степень сложности работ оценивают как среднюю.

Реконструкция дома на ул. Степана Разина, 36, где 10 июня произошел взрыв газа, будет производиться на бюджетные средства.

Подробнее о происшествии читайте в статье:

«Сосед стал колотить в двери: «Спасайтесь!»

Новости PRM.ru

Тема дня: «Еще две недели, и мы попадем в дурдом (фоторепортаж)» - Корреспондент PRM.ru посмотрел, в каких условиях живут украинские беженцы, массово приехавшие в Пермь

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!