1 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

На лето закрылись три пермских антикафе: Сat house, «Республика» и «Парадокс». О решении временно прекратить работу сообщается на страницах заведений в соцсетях.

Руководители всех трех антикафе решили подыскать для своих заведений другое место. Антикафе Сat house, где на постоянной основе обитало несколько кошек, переезжает из здания на Комсомольском проспекте, 65. Антикафе «Республика» работало в доме на ул. Горького, 21. Открыться в новом здании владельцы «Республики» планируют в сентябре.

Антикафе «Парадокс» последние несколько недель располагалось на территории фестивального городка «Белых ночей». «Белые ночи» закончились, и мы уходим на небольшие каникулы. Будем искать новое место пребывания», - сообщает на странице антикафе.

Точное решение о том, куда переедут заведения, ни один из руководителей трех антикафе пока не принял. Летом нынешнего года продолжит работу только антикафе «Культурный диван».

Напомним, «бум антикафе» начался в Перми в 2012 году, когда в городе открылось первое антикафе «Культурный диван». Затем появилось еще несколько заведений подобного формата, в том числе и в спальных районах города. Особенность подобных заведений в том, что люди платят не за еду и напитки, а за время, проведенное в кафе. В таких заведениях гостей бесплатно угощают напитками и едой, предоставляют в пользование настольные игры и т.д.

Новости PRM.ru

Фото thinkstockphotos.com

Тема дня: «Еще две недели, и мы попадем в дурдом (фоторепортаж)» - Корреспондент PRM.ru посмотрел, в каких условиях живут украинские беженцы, массово приехавшие в Пермь

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!