10 апреля пятница
СЕЙЧАС +10°С

Ночью 18 июля в Кировском районе Перми произошло ДТП со смертельным исходом. О происшествии сообщает пресс-служба краевого ГИБДД.

Около 2.20 ночи на улице Ушакова автомобиль Hyundai-Solaris напротив дома № 36 сбил 30-летнюю женщину, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на красный сигнал светофора.

За рулем автомобиля находился 33-летний водитель, который двигался со стороны улицы Юнг Прикамья в направлении улицы Каляева. В результате столкновения женщина-пешеход получила смертельную травму.

По данным краевого ГИБДД, за первое полугодие 2014 года в Пермском крае в результате ДТП погибли 183 человека. Основными видами ДТП стали столкновения, наезды на пешеходов и опрокидывания.

1775 аварий произошли по вине водителей, по вине пешеходов зарегистрировано 273 ДТП, в которых 25 пешеходов погибли, 265 получили травмы. За аналогичный период прошлого года число смертей на дорогах достигло 242 случаев.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Тюремный кредит » - Попытка расплатиться взяткой за банковский кредит закончилась для следователя тюремным сроком

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!