6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

На следующей неделе в Пермь прибудет самая большая партия беженцев с юго-востока Украины. О готовящемся прибытии сообщает издание «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в администрации губернатора.

Всего в Пермь должны приехать около 200 человек, в то время как в первой партии официально прибывших в регион беженцев насчитывалось около 90 человек.

Вновь прибывших украинцев планируется разместить в профилактории в поселке Крым Кировского района Перми. Прежде чем количество беженцев в Перми удвоится, глава администрации губернатора Алексей Фролов и вице-премьер Надежда Кочурова посетили лицей милиции в Усть-Качке, где сейчас проживают около 50 человек с Украины (остальные разъехались по родственникам и знакомым в другие регионы).

Чиновники выслушали претензии беженцев по поводу условий размещения и решили в ближайшее время перевести их в другое место, поскольку перед началом учебного года в лицее милиции требуется ремонт.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Тюремный кредит » - Попытка расплатиться взяткой за банковский кредит закончилась для следователя тюремным сроком

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!