5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Бывший замглавы департамента ЖКХ администрации Перми Андрей Березин признан виновным в получении взятки в особо крупном размере. О решении суда сообщается на официальном сайта следственного управления следственного комитета России по Пермскому краю.

Следствием доказано, что 15 августа 2013 года г-н Березин, находясь в своем служебное кабинете, получил 800 тысяч рублей взятки от руководителя коммерческой фирмы. Чиновник получил взятку за подписание договора долевого финансирования капремонта многоквартирного дома и последующее выделение денег из бюджета города.

Андрей Березин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере должностным лицом органа местного самоуправления). Суд приговорил бывшего чиновника к штрафу в размере 63,9 миллионов рублей, а также лишил его права занимать определенные должности в течение 3 лет.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Тюремный кредит » - Попытка расплатиться взяткой за банковский кредит закончилась для следователя тюремным сроком

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!