2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Авиакомпании пока не предоставили туристам из Перми информацию об измененных маршрутах. Представители авиакомпаний заявили корреспонденту PRM.ru о том, что информация об измененной длительности полетов и маршрутах им не поступала.

В пятницу, 18 июля, в связи с падением «Боинга-777» Малазийских авиалиний на территории Украины, Росавиация сделала заявление, что российские авиакомпании прекращают использование воздушного пространства Украины для выполнения транзитных полетов.

Маршруты будут прокладываться в обход Украины через территорию России с выходом в воздушное пространство других государств.

Возобновление транзитных полетов через украинскую территорию, по информации российских авиаперевозчиков, может произойти только после гарантированного обеспечения безопасности полетов в воздушном пространстве Украины.

Как рассказали корреспонденту PRM.ru в авиакомпании «Оренбургские авиалинии», еще неизвестно, через какие страны будут лететь самолеты. Однако сотрудники компании заверили, что значительного отличия в длительности полетов не будет.

В авиакомпании UTair также подтвердили, что информации об измененных полетах нет.

В пермской компании «Авиацентр» сообщили корреспонденту PRM.ru, что вышли только официальные сообщения о прекращении полетов над Украиной, но маршруты еще не предоставлены.

Напомним, «Боинг-777» упал на территории Украины вечером 17 июля. На борту самолета находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Россиян в списках пассажиров не было.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Тюремный кредит » - Попытка расплатиться взяткой за банковский кредит закончилась для следователя тюремным сроком

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!