31 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

В четверг, 17 июля, на дороге в сторону Перми водитель BMW попытался скрыться от сотрудников полиции. О происшествии сообщает пресс-служба краевого ГИБДД.

Сотрудники госавтоинспекции остановили автомобиль на 465 километре автодороги «Подъезд к Перми от М7 «Волга». Находившийся в машине водитель с признаками алкогольного опьянения отказался предъявить свои документы и попытался скрыться.

Один из полицейских на ходу проник в салон автомобиля через заднюю дверь и, вытянув рычаг стояночного тормоза, остановил автомобиль. В результате происшествия оба инспектора получили растяжения и ушибы.

В пресс-службе ГИБДД корреспонденту PRM.ru пояснили, что такое происшествие является довольно редким и пока сложно определить, по какой статье будут квалифицироваться деяния водителя BMW, из-за которого инспекторы получили травмы. Водитель доставлен в дежурную часть, в отношении него составлен административный протокол.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Тюремный кредит » - Попытка расплатиться взяткой за банковский кредит закончилась для следователя тюремным сроком

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!