31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Молодой человек пропал после записи: «Никогда так не ошибался в людях»

В настоящее время нет предположений насчет того, что могло с ним случиться

Поделиться

В Кировском районе Перми пропал Наборщиков Артем Михайлович 1993 года рождения. Информация об исчезновении молодого человека 21 июля была размещена на официальном сайте главного управления министерства внутренних дел России по Пермскому краю.

Артем Наборщиков пропал 15 июля 2014 года, когда ушел из дома на ул. Маршала Рыбалко на работу. До работы он так и не дошел. В настоящее время его местонахождение не установлено.

Как сообщила корреспонденту PRM.ru подруга Артема Софьи Гришиной, работал он недалеко, в нескольких остановках от дома. В настоящее время нет предположений насчет того, что могло с ним случиться.

На странице Артема Наборщикова в социальной сети, в ночь перед исчезновением, было написано: «Никогда в жизни так не ошибался в людях». Софья Гришина не смогла сказать, связано ли исчезновение Артема с этой записью.

Приметы: на вид 20-21 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, глаза серо-голубые, волосы темно-русые, модельная стрижка. Особые приметы: шрам на правом виске.

Был одет: серая кофта, джинсы синего цвета, футболка, на ногах  кроссовки коричневые на шнурках.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Артема Наборщикова, просьба сообщить по телефонам: 8 (342) 218-85-69 – группа розыска ОУР, 8 (342) 252-58-14– дежурная часть ОП № 3 или 02.

Новости PRM.ru

Фото с сайта ГУ МВД России по Пермскому краю

Тема дня: «Смертельный разряд» - Молнии в Пермском крае убивают людей, сжигают дома и оставляют города без света

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!