31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В субботу, 26 июля, в Пермский край съедутся уфологи на Межрегиональный этно-футуристический фестиваль «Молебский треугольник: миф и реальность». Об этом сообщается на официальном сайте Молебки.

Фестиваль состоится в рамках краевого проекта «Фестивальное Прикамье: 59 фестивалей, 59 региона», в целях продвижения бренда «Молебская аномальная зона».

Участие в фестивале примут самодеятельные коллективы, студии, творческие объединения, индивидуальные исполнители, стронгмены, а так же специалисты в области уфологии и аномальных явлений.

Также на фестивале пройдет уфологическая конференция «Молебка. 25 лет тайны», на которой участники будут зачитывать доклады по сверхвозможностям человека, исследовать аномальные зоны и наблюдать через телескоп за звездами и НЛО.

В конце состоится выступление творческих коллективов «Молебское рандеву» и ночная дискотека «В Молебке зажигаем!».


Справка: Село Молебка находится в Пермском крае, в Кишертском районе, 300 км (через п. Суксун) и 230 км (через п. Шамары). С конца 1980-х село стало широко известно как место аномальных явлений, благодаря предполагаемой паранормальной активности. Аномальная зона часто называется «Молебский треугольник».

Новости PRM.ru

Тема дня: «Смертельный разряд» - Молнии в Пермском крае убивают людей, сжигают дома и оставляют города без света

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!