4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Больше всего из-за взрыва системы охлаждения с тосолом в автобусе № 36 пострадала 9-летняя девочка, которая находилась рядом с местом аварии. Информацию о пострадавшей корреспонденту PRM.ru сообщили пассажиры автобуса.

По информации пассажира Игоря Селукова, разрыв шланга произошел под сидением в левой стороне салоне, рядом с местом для колясок напротив центральных дверей.

«Мы услышали хлопок и горячий тосол прямо хлынул на 9-летнюю девочку, которая сидела там же», - пояснил еще один пассажир Дмитрий Иванов.

Оба молодых человека сошлись во мнении, что именно 9-летняя девочка, которая находилась в автобусе с мамой, получила самые большие ожоги.

Напомним, в 16 часов 4 августа на перекрестке Пушкина и Сибирской в салоне автобуса №36 произошел срыв патрубка с охлаждающей жидкостью.

Как сообщили корреспонденту PRM.ru источники в правоохранительных органах, горячий тосол под сильным давлением фонтанировал на пассажиров, пострадали семь человек. Водитель автобуса Сергей Бармин рассказал PRM.ru, что пассажиры подумали, что в автобусе взорвали бомбу.

По мнению перевозчика маршрута № 36 Геннадия Костарева, тосол мог рвануть из-за жаркой погоды.

Читайте также про происшествие с автобусом №36:

«Водитель взорвавшегося автобуса: «Пассажиры подумали, что произошел теракт»»

«Перевозчик автобуса № 36: «Тосол мог рвануть из-за жаркой погоды»»

«Пассажиры автобуса, облитые горячим тосолом, получили ожоги 10% тела»

«В центре Перми на пассажиров автобуса вылился горячий тосол»

Новости PRM.ru

Тема дня: «Битва за Украину (фоторепортаж)» - В Хохловке участники исторической реконструкции показали, как завоевать украинский город Львов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!