5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Количество жертв при взрыве системы охлаждения в автобусе № 36 могло быть больше, если бы не оперативные действия одного из пассажиров. Подробности происшествия корреспонденту PRM.ru рассказала пострадавшая при взрыве Екатерина, не пожелавшая назвать свою фамилию.

«Мы ехали с подругой на заднем сидении в углу, когда в автобусе раздался хлопок, - рассказала корреспонденту PRM.ru Екатерина. - Сидящие впереди пассажиры ринулись к двери, а мы забились в угол, уворачиваясь от адского фонтана. Брызги преградили нам дорогу к выходу. К счастью, сидящий рядом парень выбил стекло ногой и мы вылезли через окно».

Вылезая из автобуса, девушка порезала руки и ноги. Молодой человек, разбивший стекло, также пострадал от осколков, однако в находящемся рядом стоматологическом кабинете им отказались оказывать первую медицинскую помощь.

«У меня кровь текла ручьями по рукам и ногам, но скорая приехала только минут через 15, - добавила Екатерина. - Потом еще долго меня не принимали, а просто выдать бинт и пластырь отказывались».

В данный момент здоровью Екатерины ничего не угрожает.

Напомним, по информации пассажиров, больше всего от взрыва охлаждающей системы пострадала 9-летняя девочка, которой тосол хлынул прямо на лицо.

Напомним, в 16 часов 4 августа на перекрестке Пушкина и Сибирской в салоне автобуса №36 произошел срыв патрубка с охлаждающей жидкостью.

Как сообщили корреспонденту PRM.ru источники в правоохранительных органах, горячий тосол под сильным давлением фонтанировал на пассажиров, пострадали семь человек.

Читайте также про происшествие с автобусом №36:

«Водитель взорвавшегося автобуса: «Пассажиры подумали, что произошел теракт»»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!