4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Гости «Райского сада», расположенного в Мотовилихинском районе Перми, опасаются за жизнь 2-месячного жеребенка по имени Залив, который весь день находится в парке. Информацию о беспокойстве горожан корреспонденту PRM.ru сегодня, 5 августа, сообщила руководитель конного клуба «Пегас» Илона Денежных.

По словам г-жи Денежных, жеребенок из соседнего конного клуба «Караван» родился в конце мая и уже на пятый день своей жизни оказался в парке вместе с мамой-кобылой. Выглядит жеребенок очень плохо, падает без сил.

«К моим девочкам, который катают прохожих на лошадях, постоянно подходят недовольные горожане и требуют вернуть жеребенка в конюшню и дать ему отдохнуть, - заявила PRM.ru Илона Денежных. - Но это не наш жеребенок! Его владелица из конного клуба «Караван» делает вид, что все нормально, и каждый день таскает малыша в парк».

Корреспонденту PRM.ru удалось связаться с руководителем клуба «Караван» Юлией Жениной. По ее словам, жеребенок чувствует себя нормально. «От конюшни до парка всего 15 минут пешком, а потом он может и на травке полежать, и материнского молока попить, когда ему хочется, - рассказала PRM.ru г-жа Женина. - Также мы его кормим сеном и овсом».

Илона Денежных добавила, что если ее коллега не уберет жеребенка из парка, зоозащитники готовы обратиться в суд с заявлением по поводу жестокого обращения с животными. В свою очередь, владелица жеребенка выставила на Avito объявление о его продаже. Стоимость - 25 тысяч рублей.

Новости PRM.ru

Фото https://vk.com/club64808758

Тема дня: «Битва за Украину (фоторепортаж)» - В Хохловке участники исторической реконструкции показали, как завоевать украинский город Львов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!