7 апреля вторник
СЕЙЧАС -4°С

Пермь заняла первое место в рейтинге городов-миллионников по количеству клубов. Результаты исследования предоставила компания «2ГИС».

Согласно подсчетам специалистов «2ГИС», в среднем на 100 тыс. жителей Перми в городе приходится по 4 клуба. Всего, по данным справочника на август, в Перми зарегистрировано 46 клубов.

Второе место по количеству клубов в городе занимает Санкт-Петербург. В северной столице 155 клубов, но на 100 тыс. жителей, по данным «2ГИС», приходится по 3 клуба.

Третье место занимает Екатеринбург. У соседей Перми в общей сложности 47 клубов, на 100 тыс. жителей города приходится по 3 ночных заведения. С Екатеринбургом третье место делит Новосибирск с аналогичными показателями.

Другой соседний с Пермью город-миллионник — Уфа — занимает в рейтинге 9-ое место с показателем в 26 клубов. Москва в этом списке занимает 5-ое место: 282 клуба, и каждые 2 клуба приходятся на 100 тыс. человек. Всего в исследовании участвовало 12 крупных городов.

Отметим, что в майском рейтинге агентства «ИнтерРейтинг», посвященному количеству кинотеатров, Пермь заняла последнее место среди 18 городов.

Новости PRM.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!