1 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

На трассе «Полазна-Добрянка» в воскресенье, 5 октября, образовалась наледь, из-за чего в ограждением врезались два автомобиля. Об инциденте корреспонденту PRM.ru рассказал очевидец Роман Грачев.

ДТП произошло в 8 утра недалеко от деревни Нижнее Задолгое. По словам г-на Грачева, наледь покрыла участок асфальта длиной около 10 метров.

«Мы ехали в две машины с мамой — она на «Хендай Солярис», я на «Рено Дастер», - рассказал Роман Грачев. - У мамы стаж вождения небольшой, она от испуга нажала на тормоза и машину начало заносить. Меня понесло по льду, контакта с асфальтом практически не было».

На «ледяном» участке трассы в ограждение врезались два неизвестных автомобиля, еще один автомобиль стоял на обочине со включенными аварийными сигналами. Водителям «Хендай Солярис» и «Рено Дастер» удалось избежать столкновения.

Г-н Грачев добавил, что ситуацию осложнял тот факт, что аварийные знаки стояли уже на самом льду, а люди из разбитых автомобилей не отошли на обочину, таким образом, подвергая себя опасности.

Новости PRM.ru

Видео предоставлено Романом Грачевым

ДТП из-за наледи

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!