26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

Нового перевозчика автобусного маршрута №36 отстранили за задержки рейсов

Поделиться

В Перми нового перевозчика автобусного маршрута №36 отстранили от работы. О разрыве договора 9 октября сообщает «Коммерсант».

По данным издания, с 9 октября договор департамента дорог и транспорта и перевозчика ООО «ТрансКом» завершил свое действие.

Стоит отметить, что компания была назначена на маршрут в начале сентября после ДТП автобуса №36 с 15 автомобиля в районе остановки «Улица 1905 года». Прошлого перевозчика — ИП Костарева — отстранили от работы из-за произошедшего.

Теперь на маршруте работает другой, третий за год перевозчик — ИП Златковская. Причиной отстранения от работы ООО «ТрансКом» стало неисполнение условий договора, в частности, задержки от расписания и невыполнение половины утренних и вечерних поездок.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Отметим, что сейчас получилась ситуация, когда автобусы отстраненного «ТрансКома» до сих пор перевозят пассажиров на данном маршруте, то есть фактически работают на маршруте нелегально, сообщает «Коммерсант». В департаменте дорог и транспорта планируют готовить документы в арбитражный суд с требованием о признании деятельности компании незаконной и ее запрете.

Об отстранении предыдущего перевозчика автобуса №36 из-за массового ДТП читайте здесь: «Отстранен перевозчик маршрута №36, чей автобус врезался в 15 автомобилей»

Новости PRM.ru

Тема дня: «Кредиторы прыгали по голове» - В драке с «выбивателями долгов» погиб человек, который им ничего не должен

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...