9 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С

Владельца пермского ресторана «Санта-Барбара» оштрафовали за торговлю алкоголем без лицензии. Информация об административной ответственности 13 октября была опубликована на сайте арбитражного суда Пермского края.

Как сообщается на сайте суда, 25 апреля около 9 часов вечера сотрудники МВД запретили продажу алкоголя в ресторане «Санта-Барбара» на Сибирской. Как отметили корреспонденту PRM.ru в пресс-службе МВД, ранее полицейским поступила жалоба на продажу алкоголя без лицензии в заведении.

По данным арбитражного суда, в ресторане были обнаружены водка, мартини, ром, ликер, вино и коньяк без специального разрешения. Весь алкоголь представители МВД изъяли.

Согласно документам с заседания суда, с12 по 28 апреля компания, которой принадлежит ресторан, не имела права на реализацию алкоголя. Министерство предпринимательства и торговли по Пермскому краю лицензию на продажу алкоголя продлило 28 апреля.

В итоге ООО «Санта Барбара Плюс», которая управляет одноименным рестораном, была оштрафована на 200 тыс. рублей. Решение суда еще не вступило в законную силу.

Исполняющий обязанности заместителя руководителя ресторана отказался давать корреспонденту PRM.ru комментарии по этому поводу.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Лишние рейсы» - PRM.ru выяснял, как скажется на пассажирах ликвидация 12 маршрутов общественного транспорта

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!