31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В Перми автобус, застрявший на путях, парализовал движение трамваев. О произошедшем 23 октября корреспонденту PRM.ru рассказали в пресс-службе «Пермгорэлектротранс».

Автобус маршрута №63 (м-н Крохалева — пл. Восстания) двигался в сторону центра от Крохалева. В 14:20 в районе остановки «ДК им. Солдатова» автобус застрял рядом с трамвайными путями.

«Перед моим автобусов метров за 50 две девушки не смогли разъехаться и перегородили дорогу, что ни в одну, ни в другую сторону практически не проехать. Легковые машины еще как-то протискивались, а автобус — точно нет», — пояснил PRM.ru перевозчик автобуса №63 Александр Богданов.

Автобус стал объезжать ДТП по трамвайным путям, но застрял задним колесом в яме рядом с ними, рассказал Александр Богданов. «Мы стояли там минут 20, пассажиры возмущались», — рассказал собеседник корреспонденту PRM.ru.

Из-за инцидента движение трамваев в сторону станции Бахаревка было временно приостановлено, пояснили PRM.ru в пресс-службе «Пермгорэлектротранс».

Из депо на место отправили специальную машину, которая помогала автобусу выехать с путей. По данным на 15:20, движение трамваев было восстановлено.

Новости PRM.ru

Фото twitter.com/ru_batalina

Тема дня: «Монетка рубль бережет» - Продавщица «Монетки» хитрым способом за день обокрала магазин на 50 тысяч

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!