26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

Лже-риелтор похитил у пермяков 120 тысяч

Поделиться

В Перми возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, который получал от пермяков деньги за съем квартиры, но, как становилось ясно позже, не предоставлял квартиросъемщикам возможность доступа в жилое помещение. О возбуждении уголовного дела сегодня, 6 ноября, сообщается на сайте краевого ГУВД.

Как рассказала в соцсетях пострадавшая от действий лже-риелтора Леся Васькина, мошенником является Антон Гуревич. «Он берет предоплату, выдает ключи, но в квартиру попасть невозможно, так как там проживает его мать, которая делает вид, что не в курсе обманных действий своего сына», - написала г-жа Васькина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Суть обманных действий в том, что Гуревич выдавал квартиросъемщикам ключи только от входной двери, тогда как в квартире имеется и вторая деревянная дверь, которая потом и оказывалась заперта.

По данным ГУВД, установлено уже 6 потерпевших, с которых мошенник брал от 6 до 20 тысяч рублей за съем квартиры по ул. Щербакова, 47. Общая сумма ущерба может достигнуть 120 тысяч рублей. Возможно, список потерпевших увеличится.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Чемпионка России по бодибилдингу Анна Калугина: «Я просто кайфую!» - PRM.ru встретился с девушкой, чтобы узнать, зачем она этим занимается (интервью)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...