6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Сыроедческое кафе переделали в вегетарианское (фото)

Поделиться

Поделиться

Пермское сыроедческое кафе решили сделать вегетарианским. О смене концепции 6 ноября сообщили PRM.ru владельцы заведения.

C 6 ноября у кафе живой кухни «Злаки» (на Сибирской, 12) поменялась концепция. Владельцы заведения расширили меню и добавили в него вегетарианскую кухню.

«Дело в том, что в Перми вегетарианцев больше, чем сыроедов и мы сделали кафе доступным для всех. Кроме того, скоро зима, поэтому добавили горячие блюда в меню», – пояснила корреспонденту PRM.ru помощник повара Александра Климова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Пока меню дополнено традиционными для индийской и русской кухонь супами, салатами, выпечкой, варениками, а также овощными, фруктовыми и молочными блюдами. Как отметила Александра Климова, сыроедческие блюда, салат-бар и десерты также остались в «Злаках».

Ближайшими конкурентами кафе в Перми является кухня-студия Pacha Mama и вегетарианский магазин «Лакшми».

Напомним, кафе «Злаки» появились в декабре 2012 года на Луначарского. В мае создатели заведения Анна и Александр Жуневы продали свой бизнес другим владельцам.

Новости PRM.ru

Фото предоставлено владельцами кафе

Тема дня: Чемпионка России по бодибилдингу Анна Калугина: «Я просто кайфую!» - PRM.ru встретился с девушкой, чтобы узнать, зачем она этим занимается (интервью)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...