18 июня вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Прикамье улучшает демографические показатели

Поделиться

В Пермском крае наметилась положительная демографическая тенденция: количество новорожденных растет, а умерших уменьшается. В первом квартале 2010 года родилось 8914 младенцев (на 353 больше, чем за аналогичный период 2009 года), а умерло 10 439 человек (меньше на 277).

Однако до сих пор сохраняется естественная убыль населения. За три месяца она составила 1525 человек. По этому показателю Прикамье находится на пятом месте в ПФО. Первую строчку занимает Нижегородская область (–5781), вторую – Саратовская (–3259), третью – Самарская (–2775). Стоит также отметить, что в Пермском крае незначительно сократилось число браков, но уменьшилось количество разводов.

ТЕКСТ

Никита ОРЛОВ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter