25 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Три самоубийства в среднем совершаются ежедневно в Прикамье

Поделиться

Пермское отделение Росстата опубликовало данные о демографической ситуации в регионе. Оказалось, что в Прикамье люди чаще убивают себя сами, чем погибают от рук других, а ситуация с рождаемостью постепенно начинает улучшаться.

За полгода в Пермском крае добровольно ушли из жизни 554 человека, в среднем это три трагических случая ежедневно. «Самый большой удельный вес среди погибших от неестественных причин смерти составили самоубийства (19,4%), убийства (12,1%), несчастные случаи с огнем и при пожарах (11,0% , случайные отравления алкоголем (11,0%) и транспортные несчастные случаи (8,8%)», – пишут специалисты. Однако данные цифры значительно ниже, чем за аналогичный период прошлого года.

Также стоит отметить, что демографическая ситуация характеризовалась повышением рождаемости и снижением смертности. Лидером в крае по количеству малышей за 6 месяцев 2010 года стал Кишертский район – на 35,1% больше новорожденных, чем в прошлом году.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter