23 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Продуктовая «Семья» закрыта на неопределенный срок

Поделиться

Сроки открытия продуктового отдела гипермаркета «Семья» продлены. В управляющей компании «ЭКС» корреспонденту 59.ru конкретизировать дату открытия отдела не смогли, сказав лишь, что там все еще проводятся технические работы.

Напомним, 26 октября продуктовый отдел гипермаркета «Семья», который контролируется структурами Олега Чиркунова, был закрыт «по техническим причинам». А именно из-за проседания дорожного полотна на улице Островского неподалеку от гипермаркета.

В свою очередь мэр Перми Игорь Шубин вчера прокомментировал сложившуюся ситуацию с «Семьей». «После праздников сюда прибудет группа специалистов, которых пригласил собственник «Семьи». Они будут делать заключение, насколько все это серьезно и как влияет на эксплуатацию здания «Семьи» в блоке Б», – заявил градоначальник.

Кроме того движение транспорта по улице Островского планируется восстановить к 14 ноября, об этом, выступая на заседании городской думы, заявил и.о. замглавы администрации Перми Алексей Скрипкин.

Между тем специалисты в области ритейла отметили, что конкуренты «ЭКС» в этом сегменте рынка заметно активизировались. Так, по уточненным данным, к 1 декабря планируется открытие сразу двух крупных торговых центров, в том числе с большими продуктовыми магазинами – в реконструированном «Горном хрустале» и новом ТЦ в микрорайоне Разгуляй.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!