ООО «Добрянский рыбоводный центр» выпускает на рынок черную осетровую икру собственного производства. Это первая чёрная икра прикамского предприятия, которая попадает на столы жителей Пермского края.
Добрянский рыбоводный центр — единственное предприятие в Прикамье, выращивающее рыбу из икринки до взрослой особи, способной давать потомство. Предприятие производит рыбу элитных пород и икру осетровых видов рыб. В центре выращиваются осетр, стерлядь, форель, хищный мраморный сом и японский декоративный карп кои.
Вся продукция проходит постоянный ветеринарный контроль. Производство черной икры здесь начали в середине 2017 года. Распространять деликатес производитель планирует пока только в Перми в крупных розничных сетях. Черная икра будет продаваться под брендом «Доброфиш» (ДоброFISH).
— Хотим зимой 2019 года открыть собственный магазин рыбных деликатесов, — рассказал замдиректора Добрянского рыбоводного центра Андрей Попов.
Владельцем магазина будет группа компаний «Доброфиш», которая и в дальнейшем займется открытием магазинов с продукцией Добрянского рыбоводного центра.
Контакт по телефону +79197122336.