18 июня вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми спрос на вахтеров, кладовщиков и дворников

Поделиться

В Перми 3,4 тысячи человек признаны официальными безработными. Это на 2000 меньше, чем в прошлом году.

По данным центра занятости населения Перми, в общей сложности за первый квартал 2011 года статус безработного получили 3400 человек. За год уровень регистрируемой безработицы снизился с 1,27% до 1,17%

Как сообщает администрация Перми, на 1 апреля 2011 года в банке вакансий Пермского центра занятости населения зарегистрировано 12 800 вакантных рабочих мест, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, их число выросло почти на 4 тысячи.

За первые три месяца года на переобучение по профессиям, востребованным на рынке труда, было направлено 588 человек.

По данным агентства по занятости населения Пермского края, самыми востребованными за первый квартал этого года на рынке труда стали строители-монтажники, вахтеры, уборщики, кладовщики, курьеры, водители категории B, C, D, бармены, повара, рабочие-отделочники, инженеры, продавцы, аппаратчики оборудования по производству химических продуктов и врачи.

Незначительным спросом на рынке труда пользуются филологи, философы, политологи, психологи, библиотекари, биологи, физики, химики, юристы, а также представители творческих профессий – музыканты, актеры, художники, скульпторы, хореографы, композиторы и режиссеры.

ТЕКСТ

Екатерина Жёлтышева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter