19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми в канализационный колодец вновь провалился ребенок

Поделиться

Двухлетний мальчик упал с трехметровой высоты в открытый люк в тот миг, когда мама ребенка отвлеклась буквально на секунду, чтобы открыть дверь подъезда.

Несчастный случай произошел в Кировском районе Перми, у дома по Камышинской, 11а. Испуганная женщина, не успев осознать произошедшего, тут же сама прыгнула в канализацию, чтобы спасти сына. К счастью, ей это удалось, мальчик остался жив.

Обслуживает дом УК «Гарант». В управляющей компании о ЧП в курсе.

Как рассказала 59.ru начальник производственного отдела УК «Гарант» Светлана Мамаева, к ним с претензиями еще в мае обратился дедушка пострадавшего мальчика. «Мы срочно приняли меры. Этот колодец обслуживает «НОВОГОР-Прикамье», – говорит собеседник. – Мы направили туда запрос, чтобы люк срочно закрыли. На место выехала инспекция. Сейчас опасный колодец – под крышкой».

Напомним, в прошлом году в канализационном колодце погибла четырехлетняя Кристина. Трагедия случилась на территории детского сада во время утренней прогулки. Девочка упала в колодец, и ее затянуло стоками в канализационный коллектор. Тело утонувшего ребенка было обнаружено на одной из водозаборных станций города. Виновным суд признал воспитательницу. За гибель ребенка она получила 1,5 года колонии-поселения.

ТЕКСТ

Лика РОМАШКИНА

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter