19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Перми появятся консультационные центры для бизнесменов

Поделиться

Общероссийский народный фронт выступил в Перми с инициативой создания консультационных центров для предпринимателей. Руководитель общественной приемной ОНФ в Пермском крае Григорий Куранов отметил, что в последнее время поступает множество обращений от жителей Пермского края, в том числе – от предпринимателей. «Они остро нуждаются в консультациях по налоговому законодательству, помощи юристов и элементарном доступе в Интернет», – добавил он.

Реализацией проекта в Перми займется член регионального координационного совета ОНФ, руководитель ПРО ОО «Опора России» Евгений Фридман. Уже сейчас идет работа по подбору консультантов и подготовке помещений для размещения центров. Первые из них откроют двери уже в сентябре, до конца года центры появятся практически в каждом районе Перми.

«Индивидуальные предприниматели часто чувствуют себя брошенными, – говорит Алексей Мокин, директор частной пекарни. – Например, сейчас налоговые декларации можно подать через Интернет, но не у всех предпринимателей есть возможность доступа к нему. Есть масса вопросов по декларированию и лицензированию, но получить ответы в соответствующих органах можно только выстояв огромные очереди. Если такие центры появятся, то это будет серьезная поддержка для малого бизнеса».

«Опора-Информ»

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter