17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Пермский актер Антон Богданов снялся в фильме о Великой Отечественной войне

Картина «Т-34» выйдет в прокат в 2018 году.

Поделиться

Антон Богданов принял участие в съемках фильма «Т-34»

Антон Богданов принял участие в съемках фильма «Т-34»

Пермский актер, звезда «Реальных пацанов» Антон Богданов принял участие в съемках фильма «Т-34» (12+), который выйдет на экране в 2018 году. Фото со съемок пермяк опубликовал в своих аккаунтах в соцсетях.

– Мы только что спасли мир... например! – подписал Антон одну из фотографий со съемок, где он запечатлен рядом с коллегами-актерами.

Авторам проекта разрешили работать в бывшем концлагере

В комментариях к снимку Антон написал, что присоединился к работе над картиной только в Чехии. Кстати, там авторам проекта разрешили работать в бывшем концлагере. Съемки также проходили и в Подмосковье.

В фильме рассказывается о курсанте Ивушкине, который в 1941-м вступает в неравный бой против танкового аса Ягера.

– Мало кто верит, что у него есть шанс – в одиночку разбить дюжину немецких танков. И все же удача любит смелых. Второй встречи Ивушкина и Ягера могло не быть, но судьба на войне умеет удивлять траекторией и каждому дарит свое. Одному – любовь, с которой ничего нестрашно, другому – одержимость, которая гонит вперед, сжигая изнутри. 1944-й год, танковый полигон Ордруф. Пленный Ивушкин задумывает дерзкий побег. На легендарной «тридцатьчетверке» он бросает вызов Ягеру, его «пантерам» и своей судьбе, – говорят авторы проекта.

Антон присоединился к работе над картиной только в Чехии

Помимо Антона Богданова, главные роли в фильме исполнили также Александр Петров, Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум, Петр Скворцов и другие. Режиссер – Алексей Сидоров. Картину уже презентовали в Российском павильоне на Каннском фестивале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июн 2017 в 14:44

Зачем клоуна из комедийного сериала снимать в серьёзном фильме? Или этот фильм не серьёзный, в стиле Алсы?

Алсу
5 июн 2017 в 13:31

Вы спасли мир, разумеется. Вы оккупировали часть Финляндии, Эстонию, Латвию, Литву, часть Польши, часть Румынии. С этого, собственно, и началась вторая мировая война. А великой отечественной не было.

Гость
5 июн 2017 в 13:13

опять про войну?! Это чё получается опять все должны умереть? Может уже не про войну, а про нормальную жизнь. Хватит сапогов уже, инженеры нужны строители всякие.