5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

«Театральная бессонница»: Пермский ТЮЗ приглашает зрителей в ночной театр

На мероприятии пройдет читка пьес, в создании которых участвовали сами зрители.

Поделиться

Пермский ТЮЗ подготовил для зрителей перформансы и мастер-классы

Пермский ТЮЗ подготовил для зрителей перформансы и мастер-классы

На мероприятии пройдет читка пьесы, в создании которой участвовали сами зрители.

27 июня в 22:00 зрителей Пермского ТЮЗа приглашают отправиться в путешествие по ночному театру. На «Театральной бессоннице» (16+) зрителей ждут перформансы, мастер-классы, выставки, фотосессии, истории из жизни закулисья в компании актеров, художников, фотографов и стрит-дансеров. Мероприятие приурочено к закрытию 53-го сезона и вручению наград театральной премии «ЭКСклюзив-2017».

– Только в это время суток возможны самые невероятные превращения, странные встречи и удивительные открытия, – сообщают в пресс-службе театра. – Стираются границы между сценой и залом, знакомые актеры раскрываются с неожиданной стороны, а человек, пришедший в театр, становится не просто зрителем, а активным участником эксклюзивных событий.

В рамках «Театральной бессонницы» пройдет читка пьесы-сказки, сюжет и персонажей которой выбрали сами дети. В группе театра зрители голосовали за понравившийся вариант, определяя, о чем будет пьеса, сколько в ней будет персонажей и какие события произойдут. Один из семи вариантов, набравший наибольшее количество голосов, становился основой для будущей пьесы. По итогам голосования это будет сказка о рыцарях, принцессах и драконах. Главным героем истории будет страдающий от неразделенной любви Дракон, а главным злодеем сказки и врагом дракона – богиня любви и войны Фрейя. Завязкой сказки станет заговор богов. Пьесу написал завлит ТЮЗа, драматург Станислав Черницын. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!