26 февраля среда
СЕЙЧАС -1°С

Угрожала убить и обзывала: в Прикамье 17-летняя девушка обвиняется в оскорблении судьи

Девушка не согласилась с приговором и стала кричать на судью.

Поделиться

Девушке грозит еще три года лишения свободы

Девушке грозит еще три года лишения свободы

В Краснокамске под суд отправится девушка, угрожавшая судье убийством. 17-летняя девушка не согласилась с приговором за хранение наркотиков и стала кричать на судью.

13 апреля в местном суде девушке огласили приговор за хранение наркотиков. С вердиктом она не согласилась.

– Она публично в неприличной форме высказала в адрес судьи нецензурные, оскорбительные выражения, а также угрожала убийством, после освобождения из специального учебно-воспитательного учреждения закрытого типа, – пояснили в краевом следственном комитете.

Сейчас девушка обвиняется по двум статьям «угроза убийством в отношении судьи» и «неуважение к суду». Дебоширке грозит лишение свободы на срок до трех лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июн 2017 в 09:21

Несколько моих знакомых по разным мотивам были в судах. У кого трудовой, у кого имущественный спор. Знаю обстоятельства дел, видел полное беззаконие в судах. Называют черное белым и даже не пытаются это как-то обосновать. На пересмотрах все автоматом утверждают, хоть пляши вокруг них со своими доказательствами. Наши суды похлеще украинских будут. Дети правду говорят. А вообще пора большие мусорные баки возле судов поставить.

Гость
6 июн 2017 в 21:05

Поделом гопоте, другим б..лам урок.

Елена
6 июн 2017 в 21:42

Приходится сталкиваться, иногда, с поколением которому около 17 лет, от них оторопеваю, у них нет элементарного уважения к людям, превалирует правовой нигилизм, в то же время они наивны как 5-е дети, уверенные в том, что деньги это божественные бумажки.