18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Пропавшего инженера из Перми заметили в Екатеринбурге

Василий Пантелеев попал в объектив камеры видеонаблюдения.

Поделиться

Мужчину все еще разыскивает полиция

Мужчину все еще разыскивает полиция

Семен Пантелеев, сын пропавшего в Перми 46-летнего Василия Пантелеева, продолжает поиски отца уже в Екатеринбурге. Следователи сообщили молодому человеку, что мужчину заметили на автовокзале «Северный», где он покупал билет домой.

Василий должен был выехать из Чернушки в Пермь 27 мая, но по непонятным пока причинам отправился в Екатеринбург, где его зафиксировали камеры видеонаблюдения на «Северном» автовокзале. В последний раз он звонил жене именно из Екатеринбурга, а после этого на связь не выходил, хотя телефон не был выключен. По информации родственников, Василий купил билет до Перми, но в автобус не сел.

– О том, что он поехал в Екатеринбург, мы узнали от опера из Чернушки. В пятницу, 26 мая, он звонил, и все было хорошо. Как он оказался в Екатеринбурге, никто не знает, – пояснили порталу E1.RU родственники пропавшего.

Напомним, на вид Василию 45-50 лет, рост около 185 см. Был одет в голубую куртку спортивного типа, черную кепку с белым лейблом, коричневые ботинки. С собой были синий рюкзак, синяя спортивная сумка и сумочка с ноутбуком, а также документы: паспорт и водительские права. На безымянном пальце правой руки есть татуировка.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 июн 2017 в 02:24

    Хорошо он так от камер -то скрывается, капюшон аж до подбородка натянул...Мутный мужик..

    Мисс Марпл
    9 июн 2017 в 06:43

    Ни чё он петляет-то..Чернушка-Екат.-Первоуральск.. Интересно, что на поезде не едет, думал, если автобус, то его не засекут... Что его вынудило соврать про болезнь и уехать в Екат.. Явно, расчитывал, что вернется 27 домой, но что-то пошло не так.. Либо болезнь скрутила, либо долги надо было отдать..Знаю многих, кто не доверяя пермским "врачишкам" ездит на обследование в Екат, но...что он потерял в кафе Первоуральска??? Какие ж у него сведения были в ноуте, что его так рьяно ищут?

    Гость
    9 июн 2017 в 02:17

    Отпросился с работы( под прикрытие гол. боли), чтобы съездить в Екатеринбург ( может шабашка какая подвернулась и т.д.). Позвонил жене, что выезжает 27 . А там что-то пошло не так .. то ли работа не та, то ли продал не то..