26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пропавшего инженера из Перми заметили в Екатеринбурге

Василий Пантелеев попал в объектив камеры видеонаблюдения.

Поделиться

Мужчину все еще разыскивает полиция

Семен Пантелеев, сын пропавшего в Перми 46-летнего Василия Пантелеева, продолжает поиски отца уже в Екатеринбурге. Следователи сообщили молодому человеку, что мужчину заметили на автовокзале «Северный», где он покупал билет домой.

Василий должен был выехать из Чернушки в Пермь 27 мая, но по непонятным пока причинам отправился в Екатеринбург, где его зафиксировали камеры видеонаблюдения на «Северном» автовокзале. В последний раз он звонил жене именно из Екатеринбурга, а после этого на связь не выходил, хотя телефон не был выключен. По информации родственников, Василий купил билет до Перми, но в автобус не сел.

– О том, что он поехал в Екатеринбург, мы узнали от опера из Чернушки. В пятницу, 26 мая, он звонил, и все было хорошо. Как он оказался в Екатеринбурге, никто не знает, – пояснили порталу E1.RU родственники пропавшего.

Напомним, на вид Василию 45-50 лет, рост около 185 см. Был одет в голубую куртку спортивного типа, черную кепку с белым лейблом, коричневые ботинки. С собой были синий рюкзак, синяя спортивная сумка и сумочка с ноутбуком, а также документы: паспорт и водительские права. На безымянном пальце правой руки есть татуировка.