9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Всероссийский конкурс «Битва кондитеров» впервые пройдет в Перми

Участники создадут два грандиозных торта и будут готовить в экстремальных условиях.

Поделиться

Кондитеры будут не только готовить торты, но и поучаствуют в разных состязаниях

Кондитеры будут не только готовить торты, но и поучаствуют в разных состязаниях

Новый сезон проекта «Битва кондитеров» пройдет в Перми. Кулинары из Новосибирска, Челябинска, Орла, Орска, Оренбурга и Екатеринбурга приедут в Прикамье на четыре дня.

На участие в кулинарной битве заявились десять кондитеров – их разделят на две команды по пять человек. От Перми участвуют три человека. В течение четырех дней, с 12 по 15 июня, две команды создадут по одному шоу-торту, а также покажут свои кулинарные умения, состязаясь в экстремальных условиях. Например, в предыдущих битвах участникам предлагали приготовить торт на беговой дорожке, или троим членам команды завязывали глаза, надевали наушники и заклеивали рот.

– По месту самой битвы сейчас определяемся. Это либо зал кулинарной студии «Аппетитто», либо цех кондитерского предприятия. «Битва кондитеров» собирается под определенные заказы шоу-тортов. Стоимость таких кулинарных произведений в этом сезоне начинается от 150 тысяч рублей. Например, в Волгограде участники создавали торт для Елены Исинбаевой, – рассказал 59.ru организатор конкурса Максим Синицкий.

Зрители смогут увидеть процесс изготовления тортов только на видео, так как их презентуют на закрытом корпоративном мероприятии. Готовый видеоролик с мероприятия появится на канале YouTube.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!