27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми на месяц перекроют часть улицы Пушкина

Из-за этого изменится движение общественного транспорта.

Поделиться

Проехать по улице Пушкина автомобилисты не смогут с 15 июня по 15 июля

В Перми с 06:00 15 июня по 00:00 15 июля закроют движение всех видов транспорта на улице Пушкина на участке от Комсомольского проспекта до улицы Газеты Звезда.

Улицу закроют из-за строительства теплосети для подключения дома по улице Пушкина, 72, рассказали в администрации города. В связи с этим изменится движение общественного транспорта:

  • Маршрут №3 (станция Пермь-1 – микрорайон Нагорный) в сторону станции Пермь-1 будет следовать по улице Пушкина, затем по Комсомольскому проспекту, улицам Луначарского и Сибирской, в обратном направлении без изменений.
  • Маршруты №4 (микрорайон Садовый – микрорайон Нагорный) и №36 (улица Мильчакова – микрорайон «Вышка-2» – микрорайон «Вышка-1») будут следовать по улице Революции в прямом и обратном направлениях от Комсомольского проспекта до бульвара Гагарина.
  • Маршрут №61 (Центральный рынок – НПО Биомед – микрорайон Новые Ляды) будет следовать через Южную дамбу и Комсомольский проспект в обоих направлениях.
  • Маршрут №63 (микрорайон Крохалева – площадь Восстания) будет идти через Среднюю дамбу по улице Революции до улицы Сибирской и далее по маршруту.
  • Маршрут №67 (микрорайон Парковый – микрорайон Садовый) будет курсировать через Среднюю дамбу, далее по улицам Николая Островского, Екатерининской (в обратном направлении по Луначарского) до Комсомольского проспекта, затем по улице Пушкина и далее по маршруту.
  • Троллейбусный маршрут №13 «микрорайон Парковый – площадь Дружбы» временно закрывается.
  • Троллейбусный маршрут №10 в обоих направлениях будет следовать сообщением «микрорайон Парковый – площадь Дружбы» через остановки «Гознак», «Центральный рынок», «Комсомольская площадь» и «Авторадио».
  • Маршруты №77 и 32 (смотрите схему)

– Будет скорректировано время отправлений рейсов остальных маршрутов общественного транспорта в целях синхронизации расписаний. Интервалы движения при этом сохранятся. Подробное расписание можно будет посмотреть на сайте Map.gortransperm.ru, а также получить по горячей линии для пассажиров по телефону 250-25-50, – рассказали в пресс-службе администрации города.

Из-за перекрытия Северной дамбы и улицы Пушкина также изменится и схема движения маршрутов №32 и 77



Напомним, в ночь на 17 июня Северная дамба закроется на ремонт. Движение личного и общественного транспорта будет полностью прекращено. О том, как транспорт будет объезжать этот участок, мы писали ранее.