16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -10°С

В Перми на месяц перекроют часть улицы Пушкина

Из-за этого изменится движение общественного транспорта.

Поделиться

Проехать по улице Пушкина автомобилисты не смогут с 15 июня по 15 июля

Проехать по улице Пушкина автомобилисты не смогут с 15 июня по 15 июля

В Перми с 06:00 15 июня по 00:00 15 июля закроют движение всех видов транспорта на улице Пушкина на участке от Комсомольского проспекта до улицы Газеты Звезда.

Улицу закроют из-за строительства теплосети для подключения дома по улице Пушкина, 72, рассказали в администрации города. В связи с этим изменится движение общественного транспорта:

  • Маршрут №3 (станция Пермь-1 – микрорайон Нагорный) в сторону станции Пермь-1 будет следовать по улице Пушкина, затем по Комсомольскому проспекту, улицам Луначарского и Сибирской, в обратном направлении без изменений.
  • Маршруты №4 (микрорайон Садовый – микрорайон Нагорный) и №36 (улица Мильчакова – микрорайон «Вышка-2» – микрорайон «Вышка-1») будут следовать по улице Революции в прямом и обратном направлениях от Комсомольского проспекта до бульвара Гагарина.
  • Маршрут №61 (Центральный рынок – НПО Биомед – микрорайон Новые Ляды) будет следовать через Южную дамбу и Комсомольский проспект в обоих направлениях.
  • Маршрут №63 (микрорайон Крохалева – площадь Восстания) будет идти через Среднюю дамбу по улице Революции до улицы Сибирской и далее по маршруту.
  • Маршрут №67 (микрорайон Парковый – микрорайон Садовый) будет курсировать через Среднюю дамбу, далее по улицам Николая Островского, Екатерининской (в обратном направлении по Луначарского) до Комсомольского проспекта, затем по улице Пушкина и далее по маршруту.
  • Троллейбусный маршрут №13 «микрорайон Парковый – площадь Дружбы» временно закрывается.
  • Троллейбусный маршрут №10 в обоих направлениях будет следовать сообщением «микрорайон Парковый – площадь Дружбы» через остановки «Гознак», «Центральный рынок», «Комсомольская площадь» и «Авторадио».
  • Маршруты №77 и 32 (смотрите схему)

– Будет скорректировано время отправлений рейсов остальных маршрутов общественного транспорта в целях синхронизации расписаний. Интервалы движения при этом сохранятся. Подробное расписание можно будет посмотреть на сайте Map.gortransperm.ru, а также получить по горячей линии для пассажиров по телефону 250-25-50, – рассказали в пресс-службе администрации города.

Из-за перекрытия Северной дамбы и улицы Пушкина также изменится и схема движения маршрутов №32 и 77

Из-за перекрытия Северной дамбы и улицы Пушкина также изменится и схема движения маршрутов №32 и 77



Напомним, в ночь на 17 июня Северная дамба закроется на ремонт. Движение личного и общественного транспорта будет полностью прекращено. О том, как транспорт будет объезжать этот участок, мы писали ранее.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июн 2017 в 12:37

Что там месяц можно делать?
День яму копаем, три дня трубы кладем, день яму закапываем, день проводим благоустройство.
А не первый три дня огораживаем, день копаем яму, 3 недели стоит без дела и последние дни начинаем делать

Гость
9 июн 2017 в 11:42

Молодцы какие...решили разом город раком в пробках поставить, сделали бы уж сначала северную дамбу или наоборот, но все сразу...

Аналитег с Банной горы
9 июн 2017 в 12:21

Похоже кого-то из моих коллег сразу из палаты приняли на работу в службу благоустройства.
Нужно также организовать ремонт на Луначарского и Екатерининской. Придумать "небольшой" ремонтик на Компросе где-нибудь от Ленина до Революции, так чтобы осталось по одной полосе в каждую сторону. Ленина и Петропавловскую можно не трогать: и так "встанут".
Соседи по палате подсказывают, что очень желательна капитальная реконструкция Соликамского тракта и новая развязка около кладбища у Чусовского моста.