10 августа понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Ковры на стенах и советская эстетика: в Перми продают известную кофейню-музей

Приобрести готовый бизнес в центре города можно по цене двухкомнатной квартиры.

Поделиться

Кафе открыто и продолжает работать

Кафе открыто и продолжает работать

Владелец известного кафе-музея Two Look решил продать бизнес. Приобрести кофейню в центре города можно по цене двухкомнатной квартиры.

– У нас царит атмосфера «старинной уютной квартиры», где вас будет окружать наши коллекционные интересные экспонаты разных времен, старинная мебель, посуда, – говорится в объявлении.

Заведение продается как готовый бизнес – новый владелец получит двухзальное помещение в центре города с договором долгосрочной аренды до 2020 года и правом его продления. Хозяин заведения устанавливает цену в 2 млн 200 тысяч рублей, но заявляет, что торг возможен. Кафе позиционирует себя как музей за счет большой коллекции ретро и винтажных вещей, например, радио, печатных машинок, бюстов и статуэток, ковров на стенах, различных музыкальных инструментов, а также иных вещей из советского прошлого.

– Я занимаюсь этим местом с 2010 года, с момента открытия. Продаю не аренду, а бизнес с хорошей прибылью и постоянным клиентским потоком. А сам хочу сменить место жительства, – пояснил 59.ru владелец заведения Владимир Григорьев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!