21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Завершено строительство спортивного манежа «Пермь Великая»

Сейчас проводятся экспертизы и меняется проект.

Поделиться

Манеж обошелся бюджету в 1,4 млрд рублей. Почти 600 млн – федеральные деньги

Строительство спортивного манежа «Пермь Великая» завершено. Сейчас идет работа по приемке объекта.

Остается неизвестным, когда манеж будет принят, сообщает «Коммерсант-Прикамье» со ссылкой на вице-премьера краевого правительства Владимира Рыбакина. Еще в марте готовность оценивалась 98%. Подрядчик допустил отклонение от прошедшего госэкспертизу проекта, поэтому сейчас приходится «в пожарном порядке» устранять выявленные нарушения, вносить изменения в проект, проводить дополнительные экспертизы. Изначально объект собирались сдать к 1 мая. Стоимость строительства крытого футбольного манежа «Пермь Великая» составила 1,4 млрд рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июн 2017 в 23:07

Ну наконец-то, кроме торговых центров, стали и стадионы строить! Отрадно слышать!!!

Гость
9 июн 2017 в 22:21

А нормального стадиона так и не будет в Перми, похоже. Сколько можно позориться на федеральных ТВ-каналах ((

Гость
10 июн 2017 в 00:04

еще бы написали в какой тьмутаракини его построили? Кто -то обещал ледовый дворец на Парковом.. Спорт.школу закрыли, а нового ничего не сделали! Все спорт.секции на Парковом ПЛАТНЫЕ!!!