7 апреля вторник
СЕЙЧАС -4°С
Автобус №68 резко затормозил, из-за этого женщина упала и сломала руку

Автобус №68 резко затормозил, из-за этого женщина упала и сломала руку

В Перми вечером 19 июня на улице Ленина в автобусе №68 пострадала 56-летняя женщина. Как рассказали в ГУ МВД России по Пермскому краю, она упала и сломала кисть, когда водитель резко затормозил.

– Водитель автобуса MAN возле дома №94 резко затормозил, в результате чего одна из пассажирок упала. Она получила перелом кисти, назначено амбулаторное лечение, – пояснили в полиции.

По сообщению ГУ МВД водитель автобуса с начала 2015 года 20 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. В ГИБДД Перми 59.ru пояснили, что большинство штрафов уже оплачено.

В компании «Сервис-Авто», которой принадлежит маршрут №68, рассказали, что сейчас проводится внутренняя проверка, водитель уже написал объяснительную.

– Наш сотрудник рассказал, что ему пришлось резко затормозить, чтобы предотвратить аварию. На этом участке очень сложная дорожная ситуация. Из-за перекрытия Северной дамбы образуются пробки, все пытаются перестраиваться, обгонять, – рассказал 59.ru генеральный директор предприятия Сергей Жиланов. – Сейчас мы проводим проверку, будем изучать записи видеокамер. Наша деятельность застрахована, поэтому пострадавшая женщина получит компенсацию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!